Обзор топпера Extra Linen. Выгоды и преимущества модели -

Обзор топпера Extra Linen. Выгоды и преимущества модели

Не секрет, что сон – треть жизни и от нее всецело зависят оставшиеся две трети. Приобретение постельных принадлежностей это не только дело вкуса или предпочтений, это выбор, влияющий на ваше здоровье и благополучие. Неудобная постель может стать причиной не только болей в спине и других отделах организма, но и, как следствие, стресса, хронической усталости и раздраженности.

Особенно неудобным спальное место становится, если в качестве него служит продавний диван или какая-либо иная мебель с неровной, слишком жесткой или наоборот чересчур мягкой поверхностью. Как быть в такой ситуации? Компания Usleep предлагает превосходное решение — использовать тонкий матрас SleepRoll Extra Linen, который будет нивелировать рельефные особенности вашего старого дивана.

Тонкие матрасы или топперы от Usleep весьма удобны и не притязательны в эксплуатации. Они долговечны и практичны. Если вы все еще решаете нужен ли вам топпер на диван, то, возможно, вам будет легче принять такое решение, когда вы больше узнаете о достоинствах модели SleepRoll Extra Linen. Что ж, давайте поговорим, почему именно этот матрас на диван служит превосходной основой для удобного и безопасного спального места.

Внутри этот тонкий матрас насчитывает несколько различных слоев, которые включают в себя натуральные, экологически чистые материалы, такие как лен, хлопок и шерсть, чьи достоинства известны человечеству на протяжении тысяч лет. Однако благодаря инновационным разработкам Usleep, у вас есть уникальная возможность оценить эти материалы по-новому. Так, слой LinenFlex содержит большое количество льняных волокон, плотно соединенных друг с другом. Наличие такого наполнителя позволяет изделию «дышать», долго сохранять первозданную форму и упругость. А известные бактерицидные свойства льна в разы увеличивают гигиеничность постели. Слой LinenFlex придает одной из сторон изделия умеренную жесткость.

Вместе с тем, укладывая такой тонкий матрас на диван, вы получаете также большую упругость и эластичность. Достигается это в основном за счет слоя хлопковых волокон, скрепленных и пропитанных латексом. Хлопок обладает прекрасной терморегуляцией. Летом он не нагревается, а зимой не охлаждается. Благодаря этому модель SleepRoll Extra Linen может выступать как матрас для детей, любящих «напольные» игры. Расстелив ваш новый тонкий матрас для игр даже на холодном полу, вы не только позаботитесь о развитии вашего малыша, но и уменьшите свои переживания о его здоровье.

Топпер футон

Уют вашей постели в немалой степени будет обеспечивать и слой ThermoFelt, состоящий из натуральной шерсти и хлопка. Благодаря уникальному сочетанию эластичности и плотности в этом наполнителе, будь то детский матрас или топпер на диван, — спальное место будет оказывать полноценный ортопедический эффект, поддерживая тело спящего в правильном положении.

Нередко тонкие матрасы в действительности слишком тонкие. В отличие от топперов других производителей, SleepRoll Extra Linen, как и любой другой матрас на диван от Usleep, значительно толще — их толщина (точнее сказать высота) составляет 8 сантиметров. В итоге они способны скрыть под собой любые неровности и защитить ваш сон от любых помех старого спального места. Но не препятствует ли такая высота топпера легко его сворачивать и транспортировать? Отнюдь. Эта модель удивительно пластична, что позволяет даже ребенку без труда скрутить матрац в компактный рулон. И, что примечательно, хранение матраца в свернутом состоянии ни коим образом не отражается на его эксплуатационных характеристиках.

SleepRoll Extra Linen можно использовать как детский матрас с самого раннего возраста ребенка. Гипоаллергенные свойства и высокая гигиеничность этого матраца — залог полноценного и здорового сна вашего малыша.

Иногда, в процессе эксплуатации, — а с маленькими детьми такие ситуации могут появляться значительно чаще, — возникает необходимость почистить или даже постирать матрас. В этой модели предусмотрен съемный чехол на молнии, который можно почистить отдельно от всех «внутренностей» и быстро вернуть матрас для детей или ваш топпер на диван к первоначальному виду.

Сон — значительная часть нашей жизни, а тонкий матрас SleepRoll Extra Linen — значительное улучшение вашего сна. Правильный выбор матраца — залог хорошего самочувствия. Приобретайте тонкий матрас от Usleep и спите на здоровье!

Тонкий матрас футон-топпер Extra Linen представлен в двух вариантах -  USLEEP SleepRoll Extra Linen (скручивается в рулон) и USLEEP Transform Extra Linen (складывается в пуф).

Купить топпер