Обзор топпера Imperior. Выгоды и преимущества модели -

Обзор топпера Imperior. Выгоды и преимущества модели

Если немного перефразировать известное крылатое выражение, можно сказать, что спать — хорошо, а хорошо спать — еще лучше. Как же добиться того, чтобы каждое утро начиналось с улыбки, а не с ноющей спины, затекшей шеи или больной головы? Вначале отметим, что причиной упомянутых негативных проявлений нередко служит само спальное место. Да-да, именно ваш любимый диван, оставшийся еще от бабушки, может подрывать ваше здоровье вместо того, чтобы дарить вам бодрость тела и духа по утрам. В целом, любая постель, имеющая неровности, не говоря уже о торчащих из нее матрасных пружин и прочих элементов конструкции, является нежелательной для эксплуатации. Но что делать, если в силу каких-либо причин, вы не можете расстаться со старой мебелью, а качество сна оставляет желать лучшего? Самое главное не расстраиваться, ведь компания Usleep позаботилась о прекрасном простом решении.

Это решение — топпер на диван. Топпером (от английского «top», означающего «верх», «верхний») называют тонкий матрас, устилаемый поверх существующего спального места с целью повышения его комфортности. Фирма Usleep разработала и предлагает своим клиентам прекрасную линейку моделей таких топперов. Одной из лучших, является модель Imperior. Вы просто укладываете этот тонкий матрас на диван и через мгновение перед вами уже совсем другая постель — постель, способная навсегда изменить ваше мнение о том, каким должен быть по-настоящему здоровый сон.

Рассмотрим топпер Imperior поближе и поговорим о его «начинке». Этот тонкий матрас состоит исключительно из природных материалов, среди которых волокна хлопка, кокосовая койра, морские водоросли, лен и шерсть. Каждый в отдельности и в сочетании с другими, эти материалы обладают целым рядом достоинств и уникальных свойств. Так, например, льняные волокна, используемые в одном из слоев матраца (Softex Nature), обладают высокой износоустойчивостью, гигроскопичны, а также препятствуют появлению и размножению микроорганизмов внутри изделия. Но слой Softex Nature включает также и морские водоросли, в которых содержатся вещества, положительно влияющие как на микроклимат спальни, так и на тело человека, стимулируя его жизненные силы на клеточном уровне.

Укладывая такой топпер на диван вы создаете не только спальное место, но и место для настоящей релаксации. Расслабляющий эффект достигается благодаря другому уникальному наполнителю, именуемому Softex Relax, который формируется из волокон льна и шерсти, особым образом скрепленными между собой. Шерсть издавна используется человечеством в качестве утеплителя. Однако в сочетании со льном, она превратит ваш новый тонкий матрас Imperior в уютное место для теплых снов зимой и освежающую, прохладную постель летом.

Упругость топпера Imperior достигается в частности и благодаря использованию еще одного инновационного наполнителя — эксклюзивной разработке компании Usleep — слоя из пропитанных латексом хлопковых волокон. Среди преимуществ хлопка нельзя не выделить его низкую теплопроводность. На практике это означает, что положи вы этот матрас на диван или используй вы его как место для игр ребенка, хлопок будет уменьшать охлаждение топппера зимой , а летом, наоборот, препятствовать его нагреву.

Нередко старые матрацы или диваны обладают либо очень высокой, либо недостаточной жесткостью. Универсальный тонкий матрас от Usleep решает и эту проблему. Дело в том, что в его состав входит жесткий слой кокосовой койры. Применение этого наполнителя создает удивительный баланс мягкости и жесткости между всеми слоями топпера, в результате чего формируется спальное место, которое прекрасно подходит большинству людей. Нити кокосовых орехов — это практичный и долговечный, материал, который будет идеально поддерживать ваш позвоночник в течение всего сна.

Хорошо спать и высыпаться — это не роскошь, это необходимость для каждого человека. Приобретая топпер Imperior от компании Usleep, вы делаете первый и очень важный шаг на пути к здоровому сну. Совершив простое действие с топпером — уложив матрас на диван — и проведя на нем первую ночь, вы убедитесь, что спать — хорошо, а хорошо спать — еще лучше!